您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

省委宣讲团走进省体育局

发布日期:2021-12-28 16:47来源:省体育局 作者:省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 

12月22日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团走进省体育局,省委宣讲团成员、武汉工程大学马克思主义学院院长曹胜亮作宣讲报告。

曹胜亮以《百年恰是风华正茂 砥砺奋进再谱新篇》为题,用丰富的史实和案例,从党的十九届六中全会概况、十九届五中全会以来中央政治局的工作、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、党开创未来的时代要求、党中央号召五个方面,充分诠释了全会的精神实质、核心要义、丰富内涵和实践要求。报告精辟透彻、深入浅出,既有理论和思想深度,又有针对性和现实性,为省体育局系统广大党员干部更好地学习贯彻全会精神提供了指导、开拓了思维。

省体育局党组书记、局长胡功民表示,省体育局上下要把学习贯彻全会精神作为事关全局的大事要事、党史学习教育的核心内容和推动工作的有力指导,以更高站位、更严要求,全方位推动全会精神在体育系统落地见效,切实把学习成果转化为增强党性、改进作风、提升能力、推动体育各项工作高质量发展的强劲动力和具体行动。

(责任编辑:综合办)