您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

省航管中心召开团委换届选举大会

发布日期:2021-07-14 08:29来源:航管中心 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 

本站消息 7月12日下午,省航管中心召开共青团湖北省体育局航空运动管理中心委员会第四届团员代表大会第一次全体会议暨换届选举大会,选举中心团委第四届委员。


本次会议应到代表20人,实到代表17人,符合参选人数。会议通过法定程序,采取不记名投票,选举了中心团委第四届委员会委员3名。


中心新一届团委书记李正凯在当选发言中表示,在中心党委的领导下,将用三个“好”即建设好组织,开展好活动,发展好党员,始终秉持服务和奉献精神,做好团委各项工作,传承好、发扬好中心团委优良作风,努力取得更大成就。


中心党委书记、主任张建云作总结讲话,首先向新当选的各位委员表示祝贺,其次对新一届团委及各位代表提出五点希望,一是要服务于党组织,服务好跳伞队;二是要做好团的建设,积极努力工作;三是要宣传好党的政策,把团组织发展壮大;四是要做好团的组织工作,规范团的组织生活;五是广泛开展文化活动,全面提升综合素质。中心党委也将一如既往全力支持团委工作,为湖北航空竞技体育做出更大贡献。

(责任编辑:综合办)