您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

丁亚琳赴省航管中心调研检查安全工作

发布日期:2021-06-25 16:53来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 F60A8944_副本_副本.jpg


本站消息 6月25日上午,省体育局副局长丁亚琳一行到航空中心检查安全生产及平安体育建设工作,强调要统筹做好安全和业务工作,克服麻痹思想,狠抓关键环节,严格落实安全生产主体责任。


在现场检查中,丁亚琳一行先后查看了跳伞队训练房、宿舍楼、室外训练场、机库等地,认真观看了队员们的四人造型和模拟踩点训练,询问了比赛和训练相关情况,详细查看了机库的各项器材摆设,对灭火器的生产日期和压力指数等关键指标进行了仔细检查,并查看了微型消防站、消防栓等消防设施。


在座谈会上,中心主任张建云围绕单位历史沿革、近年所做主要工作、当前重点工作、下阶段努力方向4个方面进行了简要汇报,重点从隐患排查、疫情防控、信访维稳等方面汇报了安全工作情况,以及党的建设、竞训备战、基地迁建等重要工作。


丁亚琳听取汇报后表示,从现场检查和汇报情况看,总体情况不错,尤其是竞体和群体的成绩很突出,希望进一步发扬。丁亚琳重点强调了三个方面,一是加强党的政治建设,要以党建为引领,抓好党风廉政、意识形态工作,强化树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是统筹抓好安全和业务,尤其是安全工作,要坚决克服麻痹思想,要制度化、规范化、科学化,定人、定责、定规范,要与公司分工协作,重点部位交叉管理;三是重点理顺“两项工作”,一项是加快推进基地迁建按照既定时间节点把工作往前赶,另一项是进一步理顺改革后事业与产业的协同发展。


局办公室、政宣处相关负责同志参与调研检查。

 

(责任编辑:综合办)