您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

2020年全国室内跳伞锦标赛落幕 湖北队斩获2金5银2铜

发布日期:2020-12-18 17:41来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

微信图片_20201218172235_副本.jpg


      本站消息 12月18日上午,2020年全国室内跳伞(风洞)锦标赛在重庆落幕,经过激烈角逐省航管中心所属湖北省跳伞队,一举斩获2金5银2铜的好成绩。


      作为国内最高水平的室内跳伞(风洞)锦标赛,竞争十分激烈,水平不相上下。值得一提的是,湖北队女子四人造型还是一如既往的强势,摘得冠军,男队吴申强也不甘示弱,夺得男子青年特技冠军,同时,男子四人造型获得亚军,邹治恒、龙雅婷分获男子青年特技和女子青年特技亚军。


      据介绍,本次赛事由体育总局航管中心主办,重庆际华承办,吸引了全国近百名运动员参赛。室内跳伞采用全球最顶尖的设备,舱内可形成最高风速255.6公里/小时的强风,让人悬浮于空中,参赛选手通过手脚的协作和重心的变化做出各种动作,如旋转、空翻、盘旋等,或多人组队做出图形,完成规定动作和自选动作。

(责任编辑:综合办)