您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

省应急管理厅一行到省航管中心调研航空救援工作

发布日期:2019-11-19 16:55来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 

本站消息 11月19日,省应急管理厅李明华处长一行及荆州市应急管理局、石首市政府通航产业服务中心相关负责人在省体育局办公室二级调研员陈飞东、省航管中心主任张建云的陪同下,对省航管中心的航空救援工作进行了专题调研。

会上,省航管中心副主任袁永林就航空飞行营地及设施标准建设情况,飞行队伍建设情况,与军民航协调工作机制建设情况,航空运动信息化平台建设情况等方面进行了简要汇报,李明华处长表示,此次调研旨在积极构建航空应急救援工作机制,以此调动优质航空应急救援资源,更好更快的推进湖北省应急救援航空体系建设工作。

随后,调研组一行来到中心停机坪、机库,对停放的运-12、运五、PC-6等机型飞机的日常飞行工作流程进行了详细了解,并询问了飞机跳伞、航空救援等工作开展情况。

(责任编辑:综合办)