您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

湖北队四人造型登顶亚洲跳伞锦标赛折桂

发布日期:2019-11-18 15:37来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 

本站消息 11月9日,第19届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨中国跳伞公开赛在荆门闭幕,湖北女子四人造型队代表国家出战夺得亚锦赛金牌,金弘霖获亚锦赛男子集体定点亚军,此外还获得公开赛3银1铜。

本次比赛十分激烈,为期9天,共有29个国家和地区的近300名运动员参加,在女子集体定点项目,8轮结束后湖北队和中国队并列第一,在决胜负的附加赛中,最终以2公分之差输给国家队,在男子个人定点8轮结束后,湖北队邹治恒个人排名第一,在半决赛和决赛以1公分之差遗憾的拿到了第四名。

省体育局党组成员、副局长周勇利用出席闭幕式的间隙对湖北跳伞队运动员及教练员进行了慰问。带队参赛的中心主任张建云表示,在新老队员交替的关键期,新队员经过高强度、科学化的训练,成长很快,尤其像这次比赛的实战让队伍综合素质得到很大的提升。

本次大赛由亚洲及大洋洲跳伞联合会主办,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会、湖北省体育局、荆门市人民政府承办。

ab24e0a0c198eaf8c349586cdeed868_副本.jpg

(责任编辑:综合办)