您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

航空中心组织离退休老同志参观荆州园林博览会

发布日期:2019-10-24 15:57来源:原创 作者:人事部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 微信图片_20190930144052_副本.jpg

本站消息 9月28日,全省规模最大、规格最高、内容最丰富的风景园林行业性盛会—荆州园林博览会正式开幕。9月29日,航空中心在重阳节来临之际组织20余名离退休同志庆祝中华人民共和国成立70周年,共同参观荆州园博园。航管中心副主任刘心安陪同参加此次活动。

老同志们共同参观了中国楚文化馆、荆州园、荆门园、随州园、德国园、荆门特色航空小镇等。参观过程中大家谈今朝、忆往昔,感叹荆楚文化的灿烂辉煌,沿途拍照留念,挥动国旗,齐喊“祖国万岁”、“不忘初心、牢记使命”等口号,陶冶了爱国情操,也加深了彼此的感情和凝聚力。

刘心安指出,此次活动是航空中心周期文化建设的一个重要组成部分,表达了对退休同志的人文关怀,另一方面,老同志们为湖北省航空跳伞事业作出过重要贡献,退休后的生活应该文娱结合、丰富多彩。

(责任编辑:综合办)