您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

省档案一级达标评审组到省航管中心检查档案工作

发布日期:2019-07-10 17:42来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 


    本站消息 7月5日,省档案一级达标评审组组长袁作军一行3人到省航管中心检查档案达标工作。

    座谈会上,中心主任张建云就中心基本情况、省一级档案工作开展情况、档案工作下一阶段重点等三个方面进行了简要汇报。

    随后,评审组一行到中心档案室对档案管理体系、档案管理制度、案卷质量管理、档案保护措施、档案收集整理等方面进行了现场检查。

    通过系统检查,袁作军表示,中心工作机制健全,管理规范,设施完备,保管得当,较好地开展了档案工作,符合《档案法》要求,建议进一步加强档案信息化工作,加大收集归档工作,他要求,一是着力于政治建档,在坚持档案姓党上持续用力,二是着力于依法管档,在坚持运用法律法规上持续用力,三是着力于强基固档,在坚持聚焦档案业务上持续用力。

(责任编辑:综合办)