您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

周勇一行到省航管中心调研检查安全生产、主题教育工作

发布日期:2019-07-10 17:36来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 安全检查_副本.jpg

    本站消息 7月4日,省体育局副局长周勇,二级巡视员、经济处处长杨敏,二级主任科员何钟山到省航管中心调研检查安全生产、主题教育工作,中心主任张建云陪同调研。

    调研组一行实地查看了中心油库、停机坪及监控室等重点部位,总体情况良好,对细小不足提出了整改意见和时限。

    在座谈会上,首先张建云就安全生产和“不忘初心,牢记使命”主题教育情况作简要汇报。最后,周勇强调,此次调研旨在如何在“防风险保平安护军运迎大庆隐患大排查、矛盾大化解、安全大检查”工作中提高质效,航空安全至关重要,要注意加强宣传、培训和监督,要强化安全发展意识,加强隐患排查,要将培训工作贯穿始终,坚持不懈,针对“不忘初心,牢记使命”主题教育,他表示,一是要继续学习,把学习坚持到底,二是要深入地学要学懂学透,读原文悟原理,三是要创新方式学,比如请先进英雄典型亲身讲授、到红色革命基地参观学习等。

(责任编辑:综合办)