您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

体育总局航管中心到省航管中心调研跳伞飞机工作

发布日期:2019-07-10 17:24来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 


    本站消息 7月4日上午,体育总局航管中心副主任刘晓一行5人及湖南航管中心、江西航管中心、四川航校相关负责人一行5人,到省航管中心开展跳伞飞机调研工作,省体育局副局长周勇,二级巡视员、经济处处长杨敏,二级主任科员何钟山,中心主任张建云陪同调研。

    座谈会上,湖南航管中心、江西航管中心、四川航校及省航管中心分别就保障跳伞飞机设施情况、专业人才建设情况、飞机情况、通航公司情况及本地航协情况进行了简要汇报,并就相关工作及今后发展进行了深入交流和研讨。

    随后,调研组一行现场查看了沙市机场、中心机库、停机坪、塔台、伞队训练场地及中心规划迁建的预选址。

    刘晓表示,此次调研旨在落实审计署对中心跳伞飞机管理提出的意见,重点摸清跳伞飞机使用状况,进一步理清跳伞飞机管理思路,明确跳伞飞机的使用范围,同时也为2019年中国航协第七届换届会和下一步中国航协实体化工作提供参考。

(责任编辑:综合办)