您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

2019年湖北省航空运动协会工作会议在荆召开

发布日期:2019-03-13 11:53来源:原创 作者:秘书处阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 

本站消息 2月28日下午,省航协在荆州组织召开了2019年工作会议,省航管中心领导、省协会理事会成员、省内俱乐部及个人会员代表参加了会议。

会议由协会秘书长李正凯主持,首先传达学习了《全国航空体育竞赛活动管理办法》,通报了《关于河北省唐山市无人机违规飞行事件依法追责的通报》等体育法规及相关文件精神,随后,大冶鸿鹄航空运动俱乐部作为2018年承办省级赛事代表发言,总结了赛事工作、赛后的积极影响,并提出了合理化建议。

紧接着,协会主席刘心安作2018年度工作报告,总结回顾了2018年我省航空运动工作情况,安排部署了2019年各项工作任务,尤其是新一年的工作目标,将继续加大办赛力度打造品牌效应,继续加大培训力度完善“三支队伍”,继续积极支持申办国内外赛事,继续加大管控力度做到规范飞行,继续多措并举完善协会自身建设,继续强化服务力度做强航空运动。随后,通过法定程序提名增选了2名副主席和1名理事。

最后,省航管中心主任张建云表示,听完报告总结成绩恰如其分,点出问题不遮不掩,布置工作细致入微,新一年将一如既往从政策、人力、财力等方面对我省航空运动事业不遗余力的支持,希望大家真正融入到协会这个大家庭,共同努力推进我省航空运动事业更好地发展。

(责任编辑:综合办)