您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

省航管中心组织传达学习“体育强省建设”研讨班会议精神

发布日期:2018-12-25 15:06来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

 7.jpg

本站消息 12月24日,省航管中心组织全体干部职工传达学习省委组织部召开的“学习贯彻习近平总书记对体育工作的重要指示精神、加快推进体育强省建设”研讨班会议精神。

会上,省航管中心主任张建云全文宣读了陈安丽副省长、胡功民局长在研讨班的讲话原文,对其中的重要精神结合中心实际工作情况进行了展开阐述,并提出了相应要求,现场与会人员听得十分认真,并不时仔细做好笔记。

张建云要求,会后要以伞队、公司、行政分片进行认真学习和讨论,融入中心工作围绕训练质量提高、通航产业发展提速、后勤保障质量提升等方面,为全面加快体育强省建设贡献自身力量。

最后,他还传达了《省体育局关于做好2019年两会及元旦春节期间安全稳定工作的通知》精神,并对相关工作进行了周密的部署安排。

(责任编辑:综合办)